Ключи Гросс не юзал, но их отвертки — это просто супер, конечно стоят чуть подороже, но они великолепны.
Отзывы о запчастях для Toyota Vitz
У меня Тойота Витц. Привезли стекло фирмы — «Бенсон», искажений нет за то оно вообще не в размер… пипец!
Стояли Textar износилось где-то на половину и жутко скрипели.
Залила я Eneos 5-30 синтетика. Через месяц обнаружила, что масло-то у меня поубавилось, еще через месяц-минимум почти на уровне, пришлось долить 1 л, и стало оно черным-черным. В месяц я накатываю 1200 км.
Матрикс и ДелоТехники для личных целей инструмент вполне хороший.
Перешёл на тормозные колодки мацума, я на ней отъезил десятки тысяч км, точно не измерял, так как марка устроила — просто брал её. Годы эксплуатации 2010 +/- авто Тойота Витс.
Купил два сайлентблока 1-06-1727 точка опоры. Металлический противный бряк сменился на приятный глухой бряк бюджетной подвески на балке)).
Использовала и всегда буду использовать масло Castrol, хватит уже экспериментировать над своим авто, уже проверено, что Castrol лучшее из масел, отлично заводится зимой и не угорает, также сохраняет двигатель чистым, да и доливать его не нужно. Масло отличное, всем советую заливать.
Купил себе багажник на магнитах Inno, вещь удобная, ставится и снимается легко, проверял при скорости 120 км не сдуло) Купил маленький набор инструмента Sata, по мне это самый лучший инструмент.
Уже не первый раз заливаю масло, качеством доволен, правда на угар немного уходит, но зато цена приятная, поэтому претензий к нему нет. Могу рекомендовать всем, я остался доволен!