Самая лучшая полироль, по мне, - это 3м. Лавр не устроил.
Отзывы о запчастях для УАЗ 3151
В верхних шаровых появился небольшой люфт, гребаный CTR! Говно галимое((. Пока ещё походят, но скоро надо менять.
Ликота хороший инструмент но на трещетках и отвертках с рукояток быстро резина слетает, как то у них это не продумано!
Из моего опыта работы с инструментом SATA показал себя с плохой стороны. За 1,5 года ежедневной эксплуатации почти все ключи, и прочие инструменты пришли в негодность. Хром на головках слетел местами, на инструменте пошла ржавчина, трещотки на последнем издыхании.
Отвертки крестовые почти все с лизались. На рожковых ключах пошло разгибание губок. Для домашнего использования может SATA и пойдет, но для профессионального применения — отстой, в топку.
Года три назад брал форсе, набор. Там всего две трещётки, набор рожков до 19 и набор головок до 32 под 1\2 дюйма ну и набор мелких головок до 14, ну и удлинители, ещё парочку я покупал, тоже форс.
Вот буквально на днях я понял что настоящий бренд это сила, когда при попытке открутить болт шкива на шкоде филиции я свернул два удлинителя что-то около автодела, а потом психанул и сказал, поехали за моим инструментом.
Который в итоге выдержал всю силу 140 килограммовой туши которая прыгала на метровой рычаге, т.е. меня.
Произвёл замену масла. На старом откатал уже около 8000 км. Не стал изменять любимому производителю ))).
Мне полуось заменили по прошествии 3-х лет после покупки! Т.е. гарантия уже кончилась! Заполнил бланк рекламации, отправил фото! Доставка за счет ИЖ — Техно, ни каких разговоров с их стороны не было! Полуось получил, поставил, все хорошо!
Передние тормозные колодки и диски менялись в ноябре. Брал фирмы G-brake, вполне ими доволен. Ну и задние колодки взял этой же фирмы. Скоро будет замена.
О чем жалею что в сое время не купил безщелчковую укороченную трещетку Кабо, вот вещщ!
Колодки выбрал Galfer понравились. Без скрипов.