Я себе поставил старко кевлар и цилиндр фенокс регулируемый - полет нормальный. Уже почти пол года. Сцепа отличная. Главное только оригинал или нет. Я их видел несколько штук и все чем то отличались друг от друга. То шрифт не тот, то надписи вразных местах.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Я в КПП залил Зик. По ощущениям НИ ЧЕ ГО не изменилось, абсолютно, кроме мыслей о том, что я залил Новое масло. В моторе Газпромнефть 5в40, жалоб нет.
Менял родные на сс20. СС20 потекли через месяц.
Реечный домкрат MATRIX High Jack 505195 согнулся при первом испытании, пытаясь сделать переставку это китайское чудо погнулось пополам.
Вот и я дошел до него, стоял лузар на 87, грелась машина долго и до 80 потолок, впереди зима вот я и купил попробовать таму. Установка заняла 1.5 часа. Завел машина прогрелась быстро, температура 85 и все больше не подымается, проехался 85 держит даже с двумя печками.
Себе поставил везде, кроме стабилизатора полиуретан от Точки Опоры, уже больше 100 т.км. Прошёл на них, все целое, авто эксплуатируется на крайнем севере, до -40.
С приходом холодов перестала греть печка. Замена термостата на 87 гр TRUCKMAN. Результат положительный, разогревается 85-87 гр.в салоне стало комфортней.
У меня на УМЗ -417 «Альянс» 0,8 кВт. Греет, но слабоват, в списке практически вся линейка УМЗ. Внедряется в нижний патрубок. Неприхотливый.
Всегда триал ставлю, нареканий нет.
Я когда менял радиатор заказал производства ШААЗ. Я доволен как слон.