Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
ЗМЗ Масляный насос

Я набор грм поставил от Прогресс мотор с башмаком. И масляный насос от ЗМЗ-514. Давление поднялось в башке на 1-но очко. Масло лью 10/40. ШЕЛЛ.

Авто: УАЗ Patriot
ПРОГРЕСС Масляный насос

Вот такие поделки под названием масляный насос Прохор выпустили в продажу. Прибавления в давлении не появилось, зато ощутимая пульсация. Четырёх лопастной ротор выдаёт такую пульсация.

Авто: УАЗ Pickup
Finwhale Тормозные колодки
Igor-452uaz
  • Скрип:

Заменил передние колодки, надоел писк… Поставил - писчят они при плавном торможении противно…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
КАМА Шины
XOP-HOR
  • Управляемость:

Стояли с завода шины Кама 221. Отходили немного больше 10000км, пошли волнами по протектору. Сначала не могли понять почему машину трясёт, делали балансировку, немного поездим и снова тряска.

Когда волны на протекторе стали больше- узрели причину.По грязи шина (ну и машина конечно)никак не едет вообще, через несколько метров засаливается, залипается, превращается в ком грязи. Ни на просёлочные дороги сырые, ни в поля на ней нельзя.

Зимой едет по трассе, снегу, льду, даже на заднем приводе ездил. Намного хуже конечно чем специальная зимняя шина, но аккуратно и тихонько ездить возможно. Тормозной путь на ней зимой конечно большой, заносило зад авто несколько раз на заднем приводе(лёд, снег укатанный был).

На запаске так её и воду одно колесо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
JETA PRO Герметики

Мне очень понравился шовный полиуретановый герметик JETA PRO 5593. Дороговато, но очень эффективно. Если разбавить ксилолом или спец разбавителем для полиуретана, то можно вместо антигравия использовать.

При высыхании усадку практически не даёт, работать с ним приятно. Я им замазывал щели между полом и задними крыльями, там дыры в 2 пальца были.

Авто: УАЗ 3159
Артикул: 5593 Узнать цену
Novol Герметики
Evelbrat
  • Долговечность:

Герметик NOVOL это лучшее, что есть. Это специальный кузавной герметик, он статичный и играет вместе с кузавом. Ничего особо я не подготавливал. Вычистил старую шпаклевку из швов и обезжирил, уже года три всё нормально.

Авто: УАЗ Hunter