Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
Wesem Фары

Сегодня поставил «весем», взамен штатной головной оптики. Небо и земля, отличие очевидно. Чёткая свето-теневая граница, мощный поток, теперь на трассе не нужно вглядываться в темноту. Прокатился по вечерней Назии, свет очень нравится, всем советую!

BODY Антигравий
astiv200
  • Стойкость:

Зачистил и покрасил бампера сначала грунтовкой потом антигравием body 950. Вид конечно красивый, но делать не советую. Когда начал собирать, антигравий легко обдирается хотя и грунтовал бампера перед покраской, переделывать не стал так как в дальнейшем буду ставить другие бампера.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: УАЗ 3151
TITAN Аккумулятор
Toxa3580
  • Морозостойкость:

Было два Титана, оба подохли от замыкания одной из банок в возрасте 5 и 5,5 лет. Первый несколько раз разряжался в ноль, один раз замерз совсем да и лебедка жизни ему не добавила. А вот второй был очень бодр для своих лет, но вдруг замкнуло банку…

Runva Лебедка

Была приобретена лебедка runva ewb9500q 1:108, считаю лучшее соотношения цены и качества. Прошла 2 несложных соревнования, лебедились в штатном режиме, работала практически без большой нагрузки.

После последних небольших местных соревнований, решили вскрыть посмотреть что там, тк не совсем верил в герметичность. Все отлично внутри сухо и все блестит, но вот отвалилась часть шины на якоре мотора и им сьело щетки.

Время работы лебедки 15-30 мин за все время. В машине 12 вольт, что могло привести к такой поломке не понимаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TUDOR Аккумулятор
Toxa3580

Был гибридный FireBoll — ровно три года. Остаточная емкость 5 а/ч из 75. Сульфатация. На данный момент стоит Tudor 100 амперник. Четвертый год пошел. Оооочень замечательный акб.