Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
Webasto Предпусковой подогреватель

Самый смак начинается когда вебаста выпадает в ошибку по причине низкого напряжения :) ночью, в минус 30 :) при этом она вполне себе могла бы отработать всю ночь на максимуме без постоянных выключений/продувок/последующих розжигов с привлечением свечи накала. приходится просыпаться, запускать двигатель чтобы разжечь фен.

Комментарии к отзыву

Для начала нужно машину проверить. Никогда таких траблов не встречал

Denso Щетки стеклоочистителя

У меня самые модные denso hybrid в команде с антидождем hi-gear чистит оооочень фигово. Я резинки менял вообще чистить перестало, воткнул обратно denso резинки и смыл антидождь и все стало гуд.

Авто: УАЗ 469
TRIALLI Сайлентблоки

После многих замен сайлентблоков амортизаторов ПВХ белый на морозе не застывает (клал в морозилку), резина, жёлтый полиуретан (original), зелёный (trialli), самым износостойких оказался зелёный полиуретан trialli. Белый ПВХ очень быстро и больше всех износился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BRC ГБО
dvrodin
  • Расход топлива:

Установил гбо. Два балкона по 35 в ниши баков. Получилось хорошо. Теперь о расходе. Чуда не произошло. Город до 20. Трасса от 12.5 до 14. С прицепом на 33 колесах груженный: трасса до 20, режим 1-2 передача местами пониженная 30-35. В городе на 33 не ездил.

Вообще очень достойный результат. Да входит ориентировочно 60-65 литров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Гранат Стеклоподъемники

После покупки патра меня в некоторое уныние повергли ЭСП. Они не то чтобы были не исправны, но работали медленно в сравнении с тем как было на шЫсятке. Кроме того на ШНГ я уже привык к удобной функции поднимания / опускания стекла в 1 клик.

Чтобы решить обе проблемы разом — заказал ЭСП по кругу производства Гранат (такие же как на шЫсятке) + пару доводчиков стекол МАКС-2 (таких же как ставил на ШНГ). Задние ЭСП пока не ставил. А передние стали работать как мне надо :).

Авто: УАЗ Patriot
DIGITRONIC ГБО

Диджитроник IQ. Почти 3 года назад я IQ ставил себе на Патриота, не смог подключиться ОБД 2 разъему. Нет связи и все. Потом забил, так и езжу. Не когда заморачиваться.