Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
БОНтрейд Ролик натяжителя ремня ГРМ

Купил Бонтрейд. Как оказалось они под 12 мм болт, а на патриоте на 10 мм. При замене ремня ролики поменял, пробег родных — 23 т.км, состояние нормальное, не шумели. Выточили болты для бонтрейдовских — посадка под подшипник 12 мм, резба крепления 10 мм, пробег 6 т.км, нареканий пока нет, старые смазаны и положены в ЗИП.

redBTR Тормозные шланги

Долго не мог решить проблему со шлангами, в итоге случайно попался шланг от рэдбтр для соболя с лифтом 10 см.+ переходник. По длине подошёл идеально, плюс армировка думаю это лучше, чем соединять два шланга.

Авто: УАЗ 469
БАКОР Топливный бак

Был приобретен топливный бак «Бакор» артикул — 3151-1101009** (БЕНЗОБАК УАЗ-469 (левый), 39л (Набережные Челны)). Качество покрытия меня вполне устраивало. Внутри обработан достойно.

Авто: УАЗ 3151

Комментарии к отзыву

Здравствуйте!!установил бак 600литров на полуприцеп в декабре 2020г за месяц он покрылся ржавчинной в Нутри !скажите мне с какова Гаваны вы их делаете и что теперь с ним делать ?я к вам заеду покажу вашу работу .

Sachs Комплект сцепления
kij12
  • Работа трансмиссии:
  • Шум:

Поменял сцепление полный комплект (стояло ЛЮК, поставил САКС), опорный подшипник маховика и цилиндр сцепления. Педаль стала мягче, шумы исчезли, переключение передач четкое, одно удовольствие.

VORON GLASS Дефлекторы

Прикупил дефлекторы окон Voron glass. На вид они совершенно обычные, черные дефлекторы, никакого облоя нет. Упакованы были хорошо. Двухсторонний скотч 3м уже был приклеен. На передних дверях сидят хорошо, а на задних 5 мм не хватает длины, но это не так уж и страшно.

В целом доволен.

Авто: УАЗ Patriot
АРСЕНАЛ Набор головок

У Дела техники очень неплохое соотношение цены-качество, я у них покупал ключи - трещетки. Я себе наборы купил в свое время от Арсенал: наборы ключей с 6 до 22 и с 24 до 32 и набор головок на 96 предметов с трещетками удлинителями и головками длинными и короткими, хорошо себя показали.

Авто: УАЗ Patriot