Под водой работает идеально люковское сцепление, триал тоже работает, но он жестче в разы и гнет вилку.
Отзывы о запчастях для УАЗ
7000 км проехал на данном комплекте. Колодки не скрипят, тормозят хорошо, мегаизноса на дисках нет, канавок и бороздок тоже — все ровно. Всем рекомендую.
Такой набор уже 3 года использую. Свою функцию выполняют. Покрытие на них не очень понравилось. Мягкое и стирается быстрее чем на том же force. По соотношению цена/функционал неплохие ключи.
В один прекрасный день из под пробки расширительного бачка полезла бурая пена со следами накипи)) был красный антифриз luxe oil.
Что-то Рубена у меня на мостах не прижилась, ЕСПРА — нет течи. Тем более эта RUBENA была из «золотой серии» Двойной Ресурс (запчасти УАЗ) г. Заволжье, Россия по заказу «Торговый Дом СОЛЛЕРС» ни о какой Чехии и речи нет!
Еспру также смазываем Литолом и хорошо держит, я все же за Еспру.
Для приклеивания взял клей ABRO RV-495-R. Приклеилось хорошо.
Рессоры риф дорогие правда, но зато они сделаны по типу как в уаз 469 и очень большую грузоподьемность берут. Зад сразу поднимется на них.
У меня на машинах ходит и живет только sachs и boge…
Были установлены пружины и рессоры РИФ под лифт +5, пружины +100 кг, рессоры +150-300. Настроение приподнятое. Я опасался, что будет слишком жестко, но нет, машина идет очень приятно.
После установки такого проехал 3 т.км - тишина.