Стоит Luzar. Работает нормально. По трассе температура около 80 держится, что летом, что зимой. В городе вентилятор тоже редко включается.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Был опыт использование этой штуковины на двигателе ВАЗ 2103. Эффект либо был слишком малозаметен, или его не было вовсе. Разве что масло потемнело очень быстро (Валволин Макс Лайф полусинтетика).
Толку от этих препаратов, по-моему, особо нет. Сам ещё пробовал присадку Римет в задний мост. Гудеть он стал только сильнее.
Не прошло и года как менял помпу, а она взяла и накрылась, немного поюзал инет и выяснил, что часто помирают помпы производства Fenox. Мол не ходят и года. И какого производителя оказалась моя помпа когда я ее снял? Правильно. Угадали!
Стояли шаровые нижние кедр полтора года вырвало одну тысяч 10 может прошли.
Прикупил наборчик, впечатления от работы хорошей трещеткой бесценны)
Давно сидел и думал поставить новую магнитолку). Поставил. И звук стал хороший и басов побольше, поставил VELAS смотрится элегантно.
Стоит шаровая кедр, откатал почти 30 тысяч пока вроде живые)
Не скажу что Valeo прям кака, нам все же видимо повезло, что до сих пор оно работало без проблем, хотя поездили не мало на нем, пока при предыдущей подготовке к ТО маслом не залили от чего и начало чуть буксовать, но терпимо, до весны думаю его еще хватит.
Менял вв провода тесла на жигуле, результат радовал, машина работала хорошо.
Xenum WRX 5W30 - это самое крутое масло, оно не горит и содержит очень крутой механический модификатор трения. С ним уменьшился расход масла с литра на 800 км до литра на 4000 км, что меня полностью устраивает. Проехал на нем уже 22.000 км. Двигатель работет тише и легче крутится.