Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106

Фобос Пружины подвески

Пружины фобос..600-700 рэ за штуку, экзист возит… но качество непредсказуемо… можешь восхишаться, что пружины хорошие и взял не дорого… а может и лопнуть, преценденты были!

Bosch Свечи зажигания
PoToSkUn

Когда я ещё без прав гонял на шестёрке, купил свечи Бош (оказались впоследствии леваком), они отъездили буквально 500 км, и у двух свечей отвалились электроды.

За рулем Шаровая опора
Rezo

Решил поставить новые шаровые. С дуру установил Белмаг. В результате заскрипела справа через 600 км! И это при всём том, что набивалось всё смазкой и через пресс-маслёнки (тавотницы) прокачивал смазкой шприцом. А руль сейчас впору вдвоём крутить!

Bosch Аккумулятор
Igor_arz5214
  • Держит заряд:

Мне почему то нравятся БОШы, на копейке 66 стоял 5 лет, никаких проблем не было, по 70 км. проезжал с нерабочим генератором в туман, так с ним и продал. На теперешнюю купил 62 в 2007 году, пока менять не собираюсь, нет необходимости.

ТЕХНОРЕССОР Пружины подвески

Пружины технорессор -7 вместе со стойками Demfi газомаслянными так же -7. 2 сезона на них отъездил. Работала подвеска не плохо. К пружинам замечаний нет.

ТНК Масло МКПП

Я себе в новую машину на ТО-2 вместо заводской минералки залил ТNK Trans KP Super 75W-90 и не парился по этому поводу. В принципе вполне неплохое, хоть и отечественное масло.