Рекомендую всем, обратить внимание на KYB Kayaba. В какой то момент мой ваз стало “таскать” по дороге. Решил заменить стойки и выбрал KYB Kayaba. Амортизаторы отличные, ям почти не чувствуется, на 130 км/ч устойчивость выше всяких похвал.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Ставил себе на классику, не помню уже, на шаху или семёрку, но давно дело было. Не французское уже, точно было турецкое, сделано качественно, акуратно. Сначала просто сказка, педалька очень мягкая, со временем стала потуже, но не сказать что очень критично.
НО! Примерно на 40 тысячах пробега лопнула пружина ведущего диска в корзине. По дороге на дачу в пробке. Обидно было. Так как Люк в 98 году купленный проходил 89 тыс, и менять его полез из за того, что обломилось одно ухо выжимного из комплекта (SKF на пластиковой муфте), само сцепление кстати хоть и было подношено, и демпферные пружины начали люфтить немного, но прошло бы ещё очень много.
Когда перебирал увидел, что верхняя антискрипная накладка отошла от колодки в 50-70% площади… не доволен таким качеством.
Сегодня накрылся задний правый амортизатор. Машину накренило с одной стороны почти до земли. Эту картину я не запечатлел так как не было фотика. Амортизатор стоял СААЗ. Прошел 55 тыс. км. Никаких признаков для кончины не было, в яму не залетал.
Хорошо, что лопнул во дворе а не на скорости на трассе.
Мои впечатления, однозначно старт вольт стоит своих денег! Впечатление, что заводишь двигатель дорогой иномарки, крутит очень резво, даже получаешь удовольствие от пуска мотора :)
Стоит сцепление SACHS от нивы, до этого было триал классика, триал жесть педаль жесткая очень… Сач легче намного но все равно жестковато… Год стоит, частенько на тросе таскал и буксовал, работает отлично).
Сейчас Монро-Сенсатрак, разницу прочувствовал. Очень качественные и долговечные!
Стоят трек проблем пока нет. Трек хорошие.
Занимаюсь автохимией, а сам ещё не пробывал ни одну присадочку.Сегодня решил это дело исправить и испытал на себе, точнее на машине присадку в бензин фирмы Hi-Gear супер октан корректор! Был приятно удивлён, т.к.заправляюсь обычным 92 бензином, то с этой жидкостью машина прям ожила.Результат очень порадовал, советую попробовать!
очень охринительная вещЬ)
Цена вопроса: 60 грн
Много лет уже стоят амортизаторы Монро 4шт, вот они позволяют и выбоины объезжать, и в поворотах держат без заваливаний и раскачек… В общем хорошие амортизаторы.