Нормальные лампы. Рекомендую 85/80 Осрам желтые оффроуд, лет 5 на них ездил и был доволен как слон, ИМХО.
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Филипс Премиум (он же Vision), стоит недорого, свет приятный. Я их на теплый сезон всегда ставлю, да и сгорят - не жалко. К слову, на 2-х машинах еще ни одна не сгорела, просто менял на новые после 40-50 т.км.
У самого стояли какие-то филипс + 30% 60/55 ватт, на сухой дороге светят супер, далеко видно, почти как ксенон по яркости, но никого не слепит. Но в дождь с ними трудновато приходилось, так как не светил по-человечески этот белый свет.
Перегорел одна, поставил заводские BOSCH, пусть свет не такой белый как на филипсах, так теперь зато видно его на любой дороге.
Юзал маяк, и филипл что-то что это не понравилось.
У меня маяк самый дешевый стоит, хватает света. Фары отрегулированы. Стекла прозрачные:-)
На личном опыте менял на девятке обычные дешевые лампочки (маяк вроде) на осрам +50 или +70 точно не помню. Так вот разница в свечении просто колоссальная, хоть и цена за осрам чуть ли не в 10 раз больше чем за маяк, но оно того стоит.
Как то мой товарищ отдал мне лампы MTF, говорит у меня плохо светят, я сразу поставил себе, все четко, просвет стал чуть лучше))) Снова радость))
Сейчас надыбал себе китайские лампы «Xenite premium», по тестам чуть ярче их только осрам - лазер. Но он дороже почти втрое. Пока понравились.
Вот так светят лампы celen, до них стояли филипсы. Намного ярче филипсов. Езжу на них уже более года.
Лампы phillips +30 бюджетно и светит хорошо.
Напишите свой отзыв о автолампах