Обычные диодные лампы фирмы Маяк (ИМХО отличное сочетание цена/качество).
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Поставил филипс экстрим +80%. Эффект нулевой. Снял фары, разобрал, помыл, собрал, поставил. Не фары стали, а прожектора.
Купил osram night breaker +90% — в итоге левая фара перегорела через месяц и 20 дней, а правая — через 3 мес и 20 дней… на night breaker дальний светит просто опупенно, но именно так как и нарисовано на упаковке — типа два кулака на дороге — т.е. два световых пучка))
Немецкая фирма OSRAM никогда не делала ламп Night Breaker 60/55W +90%. При цене за пару и сроке службы в два раза меньше чем у обычных ламп. По этому альтернативы ксенону нет.
У меня пару лет назад 1 лампа сгорела, пошёл, купил луч. Ещё через полгода сгорела вторая, пошёл туда же покупать дали маяк. В итоге обе лампы работают нормально и светят одинаково. Лично меня устраивает.
Покупал в своё время батьке на Окурика лампочки Н4 PHILIPS — 60/55W BLueVision, было это где-то ~ 2003 году. Потом пересел я на Окурика, с тех пор они начали работать как следует. Появилась девятка — переставил на неё.
Светят до сих пор ослепительно белым светом, тьфу - тьфу - тьфу… Один минус — ночью, за городом, в дождь, плохо видно дорогу, впрочем, это беда всех лампочек (наверно).
Простые лампочки GE светят очень даже суперски, ну и фары по весне перебирал. В габаритах прекрасно себя чувствуют галогенки, прекрасно создавая иллюзию ближнего света днём!
По поводу ламп — пользую Филипс Премиум, вполне доволен.
Столько всяких ламп ставил, ИМХО лучше светят найтбрейкеры и блювижн но не настолько чтоб тратить на них такое бабло.
На валео нью ксеноне видно нормально. Более чем за полгода скорость машины ни разу не ограничивалась недостатком света.
Напишите свой отзыв о автолампах