Замена стоек сс20. по кругу. Стойки мне понравились. Комфорт. Также заменил шаровые сэви усиленные. И опрные подшипники сс20 голд. В целом всё работает отлично. Мне нравится. Подвеска по комфорту стала как иномарка.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
+ Цена. Мягкое.
— Шумное.
Сегодня поставил аморты дверцы багажника. Но есть одно, но, они перестали работать после часа на морозе(((. Ставил от двенаря фирма СААЗ. Температура на улице минус 21 — 22 градуса. Вышел открыл и также придерживаю одной рукой ))).
Конечно я слышал про маленький ресурс ламп с увеличенной светоотдачей, но про столь маленький даже не думал. Пала смертью храбрых лампа в левой фаре Osram Night Breaker Unlimited +110% спустя 1.5 года эксплуатации ВСЕГО 1.5 ГОДА!
И это при условии что лампы запитаны через Плавный розжиг галогеновых ламп. Для себя решил если лампы в фары то только PIAA.
Шесть лет езжу на приорах, всегда брал комплект грм gates и помпу тза, последние два раза брал помпу лузар турбо. Замена каждые 35-40 тысяч и все, никаких проблем. Всегда все ок.
Купил сей девайс, подключение простое, меню понятное, работает отлично. Проблем не каких не возникло.
Решил купил Амортизаторы багажника от фирмы FENOX так как летом менял уже на заводские и они проработали ровно 3 месяца… качество оказалось отстой. FENOX работают очень здорово.
Лучше купить в сборе с помпой от Gates. Крыльчатка алюминиевый и работает отлично, циркуляция хороший, печка дует горячо!
У меня пауе 4-1 stt и резонатор заводской свежий+глушак аллюминизированный трансмастер, пробег почти 30к с апреля, с момента установки и звук лишь после 3200 слышен.
С 15 года пользуюсь регистратором NEOLINE, у него тогда ещё ценовая категория была чуть выше, но и съёмка огонь, качество!