Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
Kumho Шины

Решил наконец-то сменить летнюю резину. На старой уже протектора почти не было. Ездить стало страшновато)) Пришлось раскошелится)) и прикупить нормаьную резину. Не раздумывая взял Кумхо. Заказывал на резине сс. Во вторник сделал заказ, а в четверг уже забрал.

Все 4 колеса 45 недели 13го года. После поехал, прокатился и могу сказать с уверенностью что резина стоит своих денег.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Osram Автолампы
Gennadiy K
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

Ставил Osram night breaker, светили конечно зачётно, но перегорели довольно быстро с интервалом в несколько дней, даже не помню пол года прошло с момента установки или нет.

ALCASTA Литые диски

Приобрел литые диски ALCASTA R15, посадил на резину Hankook Optimo, выглядит эффектно, остался доволен покупкой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LUX Багажник на крышу

Поставил LUX с прямоугольными дугами в пластике для Lada Priora Sedan, 1,1 м. На скорости не гудит, т.к. резиновые вставки в комплекте,  закрывают все дырки багажника.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
TITAN Аккумулятор
dsheki
  • Долговечность:

Решил брать новый, а именно фирму Titan так, как из прежнего опыта с десяткой он меня не разу не огорчал 3 года отьездил и проблем не знал, новый хозяин ездит на нем же то есть получается 6 годок ему идет.

FILLinn Антидождь
Andrey-K34vlg
  • Долговечность:

Я пользуюсь «антидождем Fillinn», обрабатываю все стекла в период 1,5 - 2 месяца, можно конечно и дольше ездить, но после мойки все равно состав потихоньку смывается за такой промежуток времени. Этого флакончика мне хватило на год.

Ближе к 60 км разгоняешся, и вода сама улетает, лобовое чистое, и вода не задерживается. Я доволен.

CarCam Видеорегистратор

Всем советую КАРКАМ QL3 Eco, отличное качество сборки, видео, легок в управлении, широкий угол обзора, аккумулятор на удивление снимает до 2-х часов без подзарядки, кронштейн его меня радует, удобный) одним словом лучший за свои деньги)