Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
TRIALLI Ролик натяжителя ремня ГРМ

Ставил на зубилу натяжной ролик ГРМ Триалли (знаю, что Китай, но выбора не было, а надо было срочно) — по качеству на первый взгляд неплохо был выполнен, каких-то претензий по внешнему виду и вращению не было. Правда по ресурсу хз — продал машину через 2ткм после замены.

Castrol Моторное масло

Стал замечать угар масла после замены. Ездил до этого на ТНК такого расхода не было никогда. Иногда кручу движок до 5000-5500 после этого масло на щупе чуть уменьшается.

DUNLOP Шины
T&B
  • Шум:

Когда обулся в эти шины и поехал, первое что пришло в голову, что у меня закончилось масло в КПП и развалились ступичные подшипники гул не то, что бы сильный, он ужаснейший! Реально реактивный самолет пролетающий где-то очень рядом.

Кошмар! Был просто счастлив, что магазин, в котором их купил, великодушно забрал эти шины обратно. Не повторяйте чужих ошибок, не покупайте эти шины!

EXPLAY GPS-навигатор

Прикупил Explay Hit 3G. Углы обзора плохие, но терпимо. Вроде не троит, игры на которых мой SGSII тупит, тянет на отлично.

Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Coram Подшипник ступицы

Достал гул переднего правого колеса, ну сразу понял что это подшипник накрылся, решил приобрести и заменить сразу на оба колеса, приобрел CORAM made in ITALY)))). Гул пропал. Я доволен.

OEM Lada (АвтоВаз) Амортизаторы
AMAROCK
  • Комфортность:

Я ставил пружины\амортизаторы. Вчера было -34. Не гремят. Ставил у офдилера ВАЗа, с их склада запчастей. По жопометру приоровская подвеска как газомасляная иностранная, но энергоемкость выше. На лежачих не притормаживаю.

PLAZA Амортизаторы
!Lnur
  • Комфортность:
  • Долговечность:

Я ставил однотрубники (это такой вариант конструкции амортизатора) т.к. импортное дорого, был один вариант — Плаза. Был ооочень доволен, жестковато, но неубиваемо. Ямы, лежачие полицейские и рельсы игнорируются.