Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
ZIC Моторное масло

После замены масла коробка стала на много тише работать, передачи втыкаются вообще замечательно, масло конечно не из самых лучших, но я результатом доволен. Залил примерно 3 литра 600 грамм.

Inspector Радар-детектор

Работает хорошо, пищит даже на триноги стоящие на противоположной стороне и стреляющие по встречке, тоесть видит и радары стреляющие в спину, вообщем меня устраивает.

Luk Комплект сцепления

У товарища подломилось сцепление на ПРИОРЕ. Привез он комплект с вышеуказаным названием. При вскрытии сразу не понравилась упаковка - все три детали запаяны как арахис к пиву. Далее - корзина подписана также, на диске написано LUK, а на выжимном только ВАЗ-2110 и по по-русски. Диск тот что был в комллекте на 8 мм по диаметру меньше!!!

Bosch Свечи зажигания

Стоят свечи BOSH PLATINYM, так вот в одной свече сгорел тот самый платиновый электрод, который керамикой окружен и увеличился тем самым зазор меж электродами. Стала подтраивать сейчас уменьшил зазор стала нормально работать.

До этого на NGK ездил проблем небыло, а тут решил попробывать и вот результат.

Hi-Gear Очистители

Я на 170 заменил фильтр тонкой очистки он был почти нулевый, а топливный ставил не ладовский, и опять же меняю раз в 30 тыс. Пробег сейчас 190 т. км. Лил каждые 40 тыс Hi-Gear очиститель инжекттора, может из за этого.

А лукойл вообще стороной избегаю и всю их продукцию).

Пробег: 190 000 км
ATE Тормозные колодки
Егор27
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пользуюсь на своей Приоре колодками Ate Power. Катаю уже второй комплект, хватает примерно на 25000 км. Качество торможения полностью устраивает, мягкое и предсказуемое. Иногда попискивают, но это почти не заметно. Пылят прилично, но для меня это не является минусом, скорее показатель, что тормоза работают.

Denso Свечи зажигания

Свечи взял Denso Q20TT. Первый день вроде бы все норм, стала чуть легче ехать, ожидал прихода побольше, но нет никакого прихода даже в течении нескольких дней езды. Расход с Денсо в первый день упал до 8.2, был рад, но радости было всего на один день, расход стал 8.3-8.4, а потом и вовсе 8.5, но на трассе начинает падать, да и при включении кондея на трассе раньше было заметно как тяжело едет, а сейчас стала легче ехать. А так все может и от бензина, у нас качество бензина не на высшем уровне, хотя я заливаю только 95, но у нас этот 95 получают с помощью присадок в 92.