Frenkit стоит покупать, когда вообще ничего другого нет, качество у него не очень…
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Карбюратор найденный в гараже отлично подошёл. Карбюратор завёл машину, все хорошо, только динамика стала поменьше, наверное нужно почистить жиклеры.
После замены сцепления, с большим трудом можно включить первую передачу, а задняя включается с толчком и ужасным звуком шестерен. Заменил диск сцепления — sassone 2768st (стоял такой же диск). Корзину сцепления — stellox 0700338sx. Выжимной подшипник — Luk 500 0440 10. ГТЦ — patron PBC2104. РЦС — wqop. Подъехал домой вносить заднюю передачу, потом хотел включить первую передачу, но не смог вытащить рычаг КПП с задней передачи.
Фильтры салона Бош противоалергенным делает Китай и он мне не понравился.
Сегодня загудел, кмк, ступичный подшипник. В конечном итоге выбор пал на febi. Поскольку выбор не велик - пришел сваг и феби. сваговская упаковка содержит только подшипник. Febi был со всей требухой) так что ставили без вариков. Как же хорошо, когда в салоне не гула ))
С первыми тёплыми деньками решил заменить задние стойки с опорами, так как сзади справа был слышен небольшой стук на неровностях, опоры купил получше Lemferder, а стойки удалось найти patron новые и за копейки, грех было не купить, как говорится.
По итогу стуки пропали и задняя подвеска стала гораздо лучше себя вести.
В дороге мне нужно обязательно чтобы что нибудь играло, желательно более менее терпимого качества. Купил себе простенькую Mystery MAR-444BT. Звук кстати достаточно неплохой в итоге оказался, мне теперь более чем хватает.
Захотелось мне хорошего звука. А хороший звук может выдать только магнитола Pioneer. Нашел подходящий вариант не дорогой. Подключил, настроил, всё прекрасно работает. Радио, флэшка, аукс.
Для небольших (простых) работ приобрел компактный набор инструментов Toptul GCAI4101. Набор сделан качественно и добротно, биты держаться крепко трещотка не болтается. Был испытан при в ремонте сиденья.
Купил как в оригинале Hitachi 2505030 или AFH60-10C, устновил, покатался и вуаля, расход просто стал мизерный по трассе вообще чуть ли не 4.5л, а в городе до 12 в редких моментах. И как бонус пропала ошибка по лямбда регулированию и добавилась очень ощутимо тяга.