Не работал ручник. Купил тросы ручника фирмы NK (904794). После установки понял, что лучше ставить оригинал.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Купил я недорого противотуманки Depo. При более детальном осмотре ламп возник вопрос регулировки.
Запчасти ваз шляпа та еще. Фенокс тормозной цилиндр в барабан как то брал, вытек через полгода.
По весне менял пыльник левого наружного шруса GKN Lobro. Прослужил он ровно 3 месяца и порвался, раскидывало смазку по рычагам… Установил оригинальный (с правильным артикулом), езжу полгода, 10т.км полёт нормальный.
Поменял их не за того что они плохо держат крышку, а потому что закрывалась легко (блин не знаю как рассказать) Стояли еще оригинал, а я поставил STABILUS говорят качество не плохое. Теперь открывается к верху пободрей )))) и закрывается потуже. По запчастям амортизатор двери багажника Stabilus 033844.
Решил менять внутренние шрус’а начал с правого итог вибрация уменьшилась в разы. Брал шрус lobro (gkn) парт номер 302261 в комплекте хомута нет.
Ставил комплект INA, помпа hepu…пробег 63 тыс., все ок… При замене стояло: ремень контитек, ролики ина, помпа метели, пробег примерно 40-45тыс, все было как новое.
О мягкой помывке движка средством лавр, заливаемой в бак в три этапа. Прошел месяц после приывки двигателя чудо-средством Лавр ML101. И надо сказать, что ощутил эффект от промывки. Раньше, были легкие подергивания на холостых, чувствовалось на ручке кпп и на руле. Сегодня, приехав домой, вспомнил об этом и поймал себя на мысли, что никаких вибраций и подёргиваний не ощущаю. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать, реально, моему мотору помогло!
Езжу на VW golf движок двухлитровый, перешел на гпн-вское масло летом. Приятель похвастался, что Premium N 5w-40 ему весь движок от шлама отмыло после паленки. У меня тоже был маленько подзасратый после мобиля, допускаю, что фейк залил. По факту в движке стало стерильно как в операционной, один галимый алюминий, даже щуп отмылся.
В канистре оставалось 200 г, долил чтоб не пропало, а так от замены до замены практически не угарает. Супертема у Газпромнефти проверка по смс, стираю защитное покрытие, отправляю сообщение, а мне в ответ приходит подтверждение, что масло не фейковое.
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!