Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
TRW Шаровая опора
BBsik1
  • Долговечность:

Тормозной диск передний-1 неделя-в проточку. Сильное биение при торможении. Шаровая опора - 30 000 км - почти в хлам. А цена то не копеешная. Оно мне надо?

Пробег: 30 000 км
GSP ШРУС

Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.

MOOG Шаровая опора
vanik 26
  • Смазка:

Хвалёный moog, смазки внутри практически нет, зато есть проточка от резца. На пыльнике изнутри 12 год.

AIRLINE Автопылесос

Прикупил пылик. Исполнение хлипковато, но сосет нормально. Коврики и богажник пропылесосил быстро. Доволен результатом как слон.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Golf
OEM VAG Комплект цепи ГРМ

Я купил запчасти для замены цепи. Поменял таки цепь, звездочки, фазик, натяжитель — весь комплект, в общем. Ремкомплект последней ревизии на сегодняшний день: 03C198229C. Теперь езжу со спокойной душой и пустым кошельком)

Авто: Volkswagen Golf
Automega Ступица
allnfs
  • Долговечность:

За ступицы аутомега — живучие, падла! Поставил 3 года назад, широкие колёса, закладывания в повороты, езда на 3-4 болтах из 5-ти, езда на болтах, которые в резьбу заходят на два витка (!!!!) — всё живо и ездит до сих пор).

Понятное дело что такое уродство было не всё время, но с болтами на двух витках чуть ли не месяц гонял), только подтягивать приходилось.

OEM VAG Тормозной суппорт

Так как не хватало родных тормозов да и состояние было плачевным, было принято решение ставить больше от пассата и мне повезло нашел на разборке от пассата б4 в хорошем состоянии и с АБС. В принципе ставится все болтом (без переделок). Могу сказать стало лучше.

WEEN Тормозные колодки
ArturMelikhov
  • Скрип:
  • Пыль:

Выбор пал на фирму ween. Откатали уже 500км. Что сказать — тормозят, не пылят, не скрипят.

Фото 0 Фото 1 Фото 2