Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
VALEO Трос сцепления

В оригинале по заводу у меня Valeo стоял — выяснилось после покупки нового такового же троса Valeo по совету «знающих» из-за резкого сцепления вверху педали-типа подозрения на трос-автомат. Кстати, после замены абсолютно ничего не изменилось.

Contitech Комплект ремня ГРМ
ilya10rus
  • Ролики:

Комплект Конти, менял уже один ролик - пищал (который натягивает малый ремень). Заказывал snr, а пришла ina в коробке snr. Вскрывали крышки подшипника и набивал своей смазкой, пока полёт нормально.

Corteco Сальник коленвала

Когда я восстанавливал КПП, беговые дорожки на фланцах были достаточно сильно проедены старыми сальниками. Были куплены новые сальники на 48 мм, подозреваю на Corteco 20019549B.

Авто: Volkswagen Golf III
VALEO Трос сцепления

Я себе по советам «спецов» поменял родной. Продавец сразу сказал что дешёвые лучше не брать. Заказал ВАЛЕО - при замене оказалось что родной точно такой же ВАЛЕО! Работает уже лет этак с 12 без нареканий.

IBERIS Катушка зажигания

После того как за 3 месяца или 5 тыщ. Нагнулся катушка Китай beru. Посоветовали фирму iberis, страна производства Сингапур. Приятно посмотреть! Взяв в руки. Коробка приятнее. Сама катушка без кривых швов, пластиковые качественный, все ровно. Работает отлично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2