Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Falcon Видеорегистратор
Kharuk
  • Функционал:

Решил установить видео-регистратор, но не хотел заморачиватся и каждый день его ставить и обратно снимать. Я нашел то, что мне понравилось, это Falcon WS-01-UNI. Он сам включается, когда вы поворотом ключа даете питание на все агрегаты и сам выключается, спустя секунд 15 после заглушки двигателя. Без экрана, но есть на него выход. Так же есть вариант подключить свой смарфон через вай-фай, и использовать его вместо экрана.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
TOPRAN Диск сцепления
Ночной Логист
  • Управляемость:

Пользовал их диски сцепления 215 мм. Один отходил три года без нареканий и еще бы служил. А другой, сразу после установки дал о себе знать: дерганья при трогании и как итог: через три мес. обрыв подушки двигателя, удар мотора в заднюю переборку.

TSN Салонный фильтр
Дъмитръ5
  • Установка:

TSN 9.7.448 не лезет вообще по длине капитально. Fram CFA8882 пару складок оторвать чтоб впихнуть. Не брать эти аналоги, или они криво кросс делают, или такое мега качество.

Bilstein Амортизаторы
UVM50
  • Комфортность:

Бильштайн (газ) передние брал, но снял и не прокатав 5000км. Чесслово как на колодках деревянных по мостовой, поменял на монро(масло) и счастлив.

Reikanen Насос ГУР

По холодам загудел ГУР, поменял жидкость прошло, потеплело и начал снова выть в пробках. Заказал reikanen, получил, поехал ставить. После установки вроде бы заработал. Иногда руль тяжелеет, но не критично, второй день езжу, если оборотов поддать все проходит.

BODY Герметики
Madridist787

После обточки веером нанес грунт BODY кислотный, затем слой шовного герметика BODY 999 кисточкой, дальше развел с бензином тот же герметик 999 до жидкого состояния, чтоб через антигравийный пистолет можно было разбрызгать…

Ушло 2 банки на все днище и арки изнутри. Оставляешь на ночь. К утру поверх герметика брызгаешь антигравием BODY 950 (большой, для пистолета), нужно тоже 2 шт (я брал 3). После подсыхания (не полное высыхания) наносишь любую краску в цвет машины, и покрываешь все лаком!

Лак не даст трескаться и закроет от воды все микро трещины. Результат получится огонь! Хватит и на 5 и на 7 лет!

LOEBRO Пыльник ШРУС

Купил пыльник Loebro 300321… Все стало хорошо. Комплект пыльника…

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3