Давно приглянулись именно эти накладки, так как закрывают практически весь порог. И вот они пришли ) Ставятся легко и быстро, наклеиваются на двухсторонний скотч. Держится вроде хорошо. Дверь не задевают.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Хотел поменять резинки на дворниках, правда на гибридных фирмы NWB, думал брать от тойоты, но в аналогах появились предложение резинки фирмы PIAA, по более привлекательной цене, думаю дай попробую куплю.
Заказал, пришли, принес домой начал ставить на дворники NWB оказалась, что резинка на дворниках NWB шириной 9 мм, а на PIAA на большом (60 см) 8 мм (PIAA WGW60) и на маленьком (40 мм) 6 мм (PIAA WGR40).
Расстроился, но потом вспомнил что родные дворники (6RU955425C и 6RG955425A) от POLO не выкинул, а оставил на дачи. Съездил на дачу забрал дворники и о чудо, резинки подошли идеально, поставил на машину, чистят идеально.
СВД работает как прямоток между оригиналом и СВД, действительно он на любителя, но мне нравиться тишина.
Свечи БОШ Россия с утра заводить затроила свечи БОШ, пробег 10 тысяч, умерли.
Заказал накладку на буксировочное ушко VAG 5JH803663. Накладка на крюк выглядит не надежно, но садится довольно плотно, случайно потерять не получится.
На служебном авто масло меняем раз в 15 000 льем самое недорогое пробег 170 000, на своем меняю раз 10-12 лью шелл пробег 143000 состояние автомобилей отличное.
Пора меня ворсовые коврики на резиновые для простоты уборки и сохранности ворсовых. Решил купить полеуретановые NLC3D5130210K с полностью закрытой площадкой отдыха ноги водителя. Легкие и хорошо смотрятся.
Решил второй раз нанести японскую полироль Soft99. Первый раз наносил где-то в апреле и до сих пор полироль еще работала (понимал по блеску и гидрофобным свойствам).
Оригинальный фильтр MANN W712/94. Маркировка под уф. На vw polo sedan идеально.
Установил передние колодки Friction Master MKD1776. Проехал 1000 км. Хорошие колодки. Не скрипят, хорошо тормозят. Не дорогие. Рекомендую.