Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

SONAX Жидкость омывателя
Artem-S86
  • Запах:
  • Температура:

Пробовал и ЛМ и chemipro, но в итоге перешел на концентрат Sonax, по сравнению с остальными вещь, не воняет, моет отлично, на этаноле, разбавляй как нравится, в итоге разбавил 1:2 до  -10, получил 15 литров, пробовал разбавлять 1:1.5 примерно до  -15, так он в морозилке -20 не замерз.

KING TONY Домкрат
Vetik36

Кинг Тони 3-х тонник, модель не помню. Он у меня уже лет пять, а может и шесть. Тяжеленный гад, на зато высота подхвата маленькая, а поднимает почти на пол метра.

MEYLE Сайлентблоки
Andy555

На 40 000 км поставил себе сайленты Meyle 1006100014 HD, Made in Germany, с 2-мя отверстиями. Недавно провел ревизию: сайленты выглядят усталыми, появились трещины, по ходу уже пора менять! Сейчас скоро 60 000км… да, подвеска R-line жестче, чем штатная… да, часть пробега прошла на летних тяжелых Mellory, но 20 тысяч км, Карл?! Это как?! При спокойной езде по хорошим дорогам, без «скоростных атак» лежачих полицейских — это не результат!

Пробег: 20000 км
SAT Тормозные колодки
pasabak
  • Скрип:
  • Пыль:

Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!

Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.

ZIC Масло АКПП
APi
  • Работа трансмиссии:

В сервисной книжке о замене масла в АКПП не было ни слова. Частичная замена ZIC ATF Multi HT и фильтр с прокладкой Mahle Meyle (1001370005). После замены переключения стали заметно мягче.

OEM VAG Крышка расширительного бачка

Задолбала эта тема, когда открываешь капот, а там, ОЖ в бачке ниже минимума. Отвинчиваешь крышку, шипение и вуаля, ОЖ в норме. По ходу клапан барахлил. Решил поменять, такой же, как стояла в продаже не нашел, по каталогу и параметрам подходила эта (2Q0121321A), решил заказать.

На поверку — подошла, мне на вид даже больше понравилась. Уровень ОЖ снова на месте))).

GreenYi Камера заднего вида
karpeychik
  • Качество изображения:

Установили камеру заднего вида. Искал камеру с месяц — чтобы и в ручку (штатно) и с нормальным качеством и широким обзором (и рыбку съесть и на х… сесть) — удалось. Угол обзора просто бешеный — видно всё, даже гос номер свой. Подошла к teyes s-pro без проблем.