Уже не первый год использую колодки ATE. Раньше ставил на советский автопром, сейчас на иномарку. Колодки ходят долго, обеспечивают плавное и предсказуемое торможение. Единственный минус это то, что они сильно пылят. В общем колодками доволен.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Transporter
Один сезон катал на KUMHO PS31, она типа приемник KU31, ничего плохого сказать не могу, но она не зашла.
Транспортер Т5, замена в апреле 20,в марте 21 загудели обе. Пробег 25 тыс. км, 80 процентов трасса. Не связывайтесь с этим говном. Стойки стаба такие же по качеству.
Нынче в лютые морозы стартер Валео приказал долго жить по причине отгоревших щёток … те самые щётки ждать неделю и ждать не хочется …
2.5AXD. До закрытия границ наезжал в среднем 7-9 тык в месяц. Один Luk развалился через 80 тык. Поставил опять новый маховик Luk. Рассыпался через 50 тык.
Шланги брал фирмы K&K. На предыдущих авто показали себя неплохо.
Была заказана водяной насос (помпа) Contitech wps 3020. Данный водяной насос мне не внушил доверия, я перезаказал проверянный насос INA 538033910. При получений увидел разницу, как внешне, так и комплектации с учетом качественной прокладки и пресованной надписью на детали INA, в отличие от подделки на Российском рынке Contitech.
На днях поменял рулевые тяги и наконечники. Тяги lynx c2286lr. Наконечники Moog voes8218 voes 8216. И с тем и с другим сталкивался, качеством изделий доволен.
От точки опоры ставил задние опоры стоек и втулки стаба. Все ок. Не скрипит не люфтит.
Решено было попробовать Автомобильные шины Landsail LSV88 205/65R15C 102/100T! По первым ощущением все очень хорошо что с грузом что без)