Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
REIN Дефлекторы

Давно хотел я себе купить дефлекторы, все никак не решался. Нашёл самый подходящий для меня вариант. Дефлекторы вставные Rein (каталожный номер REINWV1084). По первому впечатлению сделаны не очень уж хорошо, скотч двойной просто отвратительного качества, на скорости задние, при открытом окошке, 100% решат сбежать.

Вид машинки мне определенно нравится, поэтому пусть пока служат.

Metelli ШРУС

ШРУСы наружные на Jetta 2 (1.6 бензин) не ходят больше 3-4 месяцев. На последнем (METELLI) проездил около месяца.

EscO Автошторки

Еще летом купил и установил шторки ESCO, купил задний комплект. Принципиально хотел, чтобы были съемные. Лето отъездил, пока нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
LOEBRO Пыльник ШРУС

Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…

ЦИНКАРЬ Преобразователь ржавчины

Хороший цинкарь — набор с двумя пузырьками и электроды с проводами - первый преобразователь ржавчины от аккумулятора под током всё съедает… второй под действием тока цинкует. Работает хорошо - пробовал!

Авто: Volkswagen Transporter T4
Русская Артель Накладки

Для защиты порогов автомобиля решено приобрести накладки на пороги от компании «Русская Артель». Качество отличное, внешний вид презентабельный, смотрятся красиво. Со своей прямой обязанностью справляются. Ребенок даже может на них вставать.

Ни за что не задевают. Покупкой доволен.

Комментарии к отзыву

Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Для нас очень ценно мнение каждого автовладельца