Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TRW Тормозные колодки
GNZ
  • Скрип:

Остановился на ЛУКАС. Тормоза железные, никаких звуковых сопровождений. Иногда провожу свой тест на эффективнось скорость 80, сухой асфальт, тормозной путь до 0 порядка 15 метров.

REDEX Очистители
Aleksey20
  • Работа двигателя:

Я нашел настоящую причину проблемы. Дело было в том, что я, решив почистить инжектора, залил присадку REDEX ОЧИСТИТЕЛЬ ИНЖЕКТОРА. Вот именно на нее и реагировал какой то датчик и обороты сходили с ума. Проблема решилась после того как я полностью отъездив бак с присадкой, залил новый бензин. Так что, поосторожнее с REDEX, господа!

Авто: Volkswagen
Comma Моторное масло

Есть малоизвестный бренд Comma. канистра невзрачная, но масло отменное. Очень хороший моющий эффект. правда дизельную небыло возможности проверить. Бензиновое отличное.

MOOG Шаровая опора

Шаровые фирмы MOOG. Посмотрел, даже был слегка удивлен. Качество исполнения детали очень понравилось, даже заводской штамп есть, полный комплект со скобой и болтами, все вроде выглядит ничего.

Авто: Volkswagen Golf Plus I
OEM BMW Смазка для суппортов

Очень доволен смазкой вот такой. И не дорого и сердито... При экономичном использовании хватит на два суппорта, но лучше не экономить один суппорт адна упаковочка... Вот номерок 81229407103.

Авто: Volkswagen Sharan I