Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
KONI Стойки амортизатора
Алексей1991
  • Комфортность:

Сам езжу на KONI STR.T. Обычные, не спорт. Единственная плюшка — чашка по высоте переставляется. 2 года на них езжу. Летом обнаружил небольшую течь передней правой стойки — этим колесом ямку нехилую поймал (колесо пробил) и поэтому потекла видимо. Из плюсов — на мою тачку дешевые. К плюсам и минусам — жесткие. Но мне такие и нужны были.

Авто: Volvo S70
CiFam ШРУС

При диагностике обнаружилось что есть хрус в обеих гранатах. Менять привода взборе очень не бюджетно, поэтому решил менять гранаты. Купил Cifam 607-696 ну и подшипник ina 712 076410. Поменяли за 2 часа. Всё гуд.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 607-696 Узнать цену
PARKCITY Видеорегистратор

Установил регистратор с радар-детектором. Parkcity 820. Про систему как ничего плохого, так ничего хорошего не скажу. Вроде работает, даже чего-то ловит по дороге. Заморочек с настройкой нет, вроде все толково и по делу.

Авто: Volvo XC90
Sidem Сайлентблоки
Epithell
  • Долговечность:

В феврале 2016 г. были заменены вертикальные сайлентблоки (SIDEM 801626) в передних рычагах. Вот в таком состоянии они спустя 52 000 км. Езжу я очень аккуратно. Много это или мало, с учетом цены/качества — судите сами.

Лично я больше не буду покупать зап. части этого бренда. Сейчас запрессовал LEMFORDER 35952 01. Посмотрим на что они способны.

Недостатки: Пробег
Авто: Volvo S80 II
Пробег: 52000 км
Артикул: 801626 Узнать цену

Комментарии к отзыву

На фото точно сидем?
801626 выглядят несколько иначе

@S I, Вы о втором фото? Просто на первом фото сайлентблоки Lemforder, которые автор поставил на замену старым Sidem (второе фото). Мы дополнили отзыв фразой из источника о том, что были установлены новые сайлентблоки Lemforder 35952 01.

Да, речь о втором фото.
Сидем под этим номером выглядит по-другому.

Действительно. Значит без уточнения автора не разберемся)

Patron Подушка двигателя

Правая подушка двигателя в хлам и обводной ролик завыл, ролик отходил два года (Patron). Ставим подушку Patron и ролик этой же фирмы (цены приятно удивляют) запчасти этой фирмы много что уже ставил на свою Volvo, показало себя нормально.

Авто: Volvo 850
BFGoodrich Шины

Резина. На ощупь очень мягкая. Для Москвы идеально думаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Sidem Сайлентблоки
61Aliker
  • Долговечность:

Задние сайлентблоки передних рычагов от Sidem прослужили дольше родных. Когда менялись были еще в рабочем состоянии с небольшими микротрещинами.

OEM FORD Опорный подшипник

Месяц назад обнаружил очень интересный звук — при повороте руля влево-вправо слышен перекат подшипников. Не сталкивался с этим до этого, а все знакомые в один голос говорят — опорные подшипники. Решил выбрать ford номер 1539863.

Данную деталь купил и тут началось самое интересное — звук пропал. Езжу уже целый месяц, звук не возвращается. Уже проехал более 1тыс.км. Сейчас пробег 111500 км. Информация в инете говорит, что срок службы опорный подшипников 100тыс.км.

Пора менять, но звука нет.

Авто: Volvo S60
Артикул: 1539863 Узнать цену