Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Sidem Сайлентблоки
61Aliker
  • Долговечность:

Задние сайлентблоки передних рычагов Sidem 801629 — правый, 801628 — левый, проехали 150 тыс.км и были еще в неплохом состоянии, заменил на такие же, а родные менялись на пробеге 146 ткм. были трещины.

Передние после родных поставил от Лемфердер.

Авто: Volvo XC70
Пробег: 150 000 км
Артикул: 801629 Узнать цену
Patron Упоры капота
n12177
  • Плавность:

Этой зимой крышка багажника стала систематически бить меня по голове. Капот в безветренную погоду держался открытым, но при малейшем порыве ветра таки падал. Я решил купить что-нибудь максимально дешевое, стандартной длинны и усилия подъема.

Для багажника купил Patron PGS100090. Работают, крышка в холода поднимается сама (первые три четверти хода быстро, но плавно, под конец хода притормаживает и поднимается медленно). На капот купил Polcar 9090ASD.

Функционируют без нареканий.

Авто: Volvo XC90
Mintex Тормозные колодки

Передние диски и колодки Mintex, задние Bosch с колодками от Mintex, больше 140км/ч в принципе не езжу, пробежали уже 40тыс км и прекрасно себя чувствуют, равномерный износ по всей поверхности диска, но все же сами колодки немного мягковаты.

Авто: Volvo XC90
GParts Втулки стабилизатора
BaeLikhte
  • Скрип:
  • Долговечность:

Потрескались сразу на передних, качество ужас. Для моей машины либо они, либо на порядок дороже оригинал. Так как дёшевы решил попробовать, но вскоре пожалел.

Авто: Volvo 240 Series
Bosch ЭБУ

Установил блок зажигания с чипом, машина стала работать гораздо лучше

Авто: Volvo 940
GParts Зеркала

Новое зеркало GParts VO30762571. Качество норм. Искажений нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo C30
X5 RESOURCE Втулки стабилизатора
Vasily2912
  • Долговечность:

Я взял себе полеуретановые втулки стабилизатора: X5 resource 470012, 2 штуки (нормально встали, год прошел полет нормальный)

Авто: Volvo S40 I
Артикул: 470012 Узнать цену
Sekurit Лобовое стекло

Поставил Saint-Gobain Sekurit, доволен очень, до сих пор как новое, и потолще будет всяких XYG. С пилкинтоном какая-то беда, на три авто - причём разные ставили. И печаль, трескается внутри салона само по себе, от чего не понятно.

Saint-Gobain Sekurit ставьте не пожалеете !

Авто: Volvo S80 I
Mobil Масло АКПП

Произвел полную замену масла в АКПП. Потребовались: масло Мобил ATF 320 13 литров, промывочная жидкость wynns акпп 1л. Машина пока только радует, мой пробег 5 000 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volvo S60 I