Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Gates Ремень ГРМ
Frailty

Я тут от местных умников казанских слышал, что ремни грм гейтс все говно, и рвутся/трескаются через год. Проехал на своем больше 50к, ни намека, тьфу-тьфу.

Авто: Volvo S40 II
Comma Моторное масло

1,5 года отъездил на мотюле, расход масла был порядка литра на 6-7 т. км. Замена раз в 9-10 ткм. Прошлым летом в отпуске в жару +40 по трассе за 500 км скушало 0.5 л. В этом году попробовал масло Comma расхода такого уже не было. Был очень небольшой.

Авто: Volvo XC70 II
LAVR Полироли

Прикупил вот такие средства (арт. Ln1472 и арт. Ln1487) на пробу. Вообщем полироль: блеск даёт, гладкость даёт, наносить достаточно запарно, царапины никуда не уходят даже самые мелкие. Смысла особого не вижу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Volvo S60
SWAG Пыльник амортизатора

Гавно эти пыльник Swag/Febi, у меня через год развалились, один отбойник отвалился. Когда менял пружины спустя год после переборки передних стоек был очень неприятно удивлён.

Авто: Volvo XC70
JRONE Турбина

Сложного ничего нет, просто меняем все старое на новое. Турбина была почти полностью исправна, имелся небольшой продольный люфт и немного начала кидать масло в кулер, теперь на счёт люфта все гуд.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo XC90
Pascal ШРУС кардана

Как-то надо было срочно поменять шрусы кардана в наличии были только  Pascal.  8к прошли без проблем, даже пыльники как новые а исходя из того что они стоят более чем в 10 раз дешевле оригинала считаю неплохим результатом.

Авто: Volvo XC 90 I
Пробег: 8 000 км
CTR Втулки стабилизатора
BeersMan

Пришла пора поменять втулки стаба, прошлые втулки тоже были от CTR и пробежали 72 тыс, думаю не плохой результат для резинок CTR CVKD-35.

Авто: Volvo V50
Пробег: 72000 км
Артикул: CVKD-35 Узнать цену
Larex Жидкая резина
Bart12
  • Визуальный эффект:

Буквы были окрашены жидкой резиной (чтобы легко было снять, если надоест) резина использовалась Larex. Сливается, но мне нравится, по итогу.

Авто: Volvo S60 I