У меня на таврии Hahn&Schmidt стоит 65000 км проехало. Нормально когда его брал это было лучшее что можно было выбрать для таврии на тот момент.
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
Я себе менял «водительскую» ПТФ от Автосвет года так 3 точно назад. По щас вроде ничего (судя по отражателю) СПАСАЕТ внедренный брызговик левой ПТФ, правда изнутри стекло чуть-чуть как в тонком-тонком слое соли или чего там, видимо от высыхающего конденсата.
НО совсем не критично! А вот заводская ПТФ полностью сдохла за год-полтора =(.
Наклеил себе такую на передние форточки. Плёнка по качеству полное говно. После двух раз опускания стекла, вся в царапинах. На солне их очень видно.
Датчик положения дроссельной заслонки. Сиавил ЭРА, прожил две недели.
У меня сейчас залито в ДВС синтетика Ликви Моли 0w40, в МКПП Енеос полусинтетика 75w90, позже заменю в ДВС так же Ликви Моли, но 5w40. По работе все отлично.
Сказать, что езда на втн дпдз была плоха не могу.
ДПДЗ начал менять показания в нуле, доходило до 7 %. Решил заменить, купил втн под полумесяц. Заменил пока вроде норм, постоянно в нуле, чето как-то ровнее машина стартует.
Наконец весь комплект тормозной системы был установлен. Саму тормозную систему сделал диагональную. Теперь можно было заняться прокачкой.
Купил заранее литр тормозной жидкости TRW PFB401. Залил жидкость в бачок и открыл все штуцеры прокатки на суппортах для самостоятельного протекания. Когда жидкость прошла через все суппорта сделал прокачку как положено от дальнего. Педаль стала как надо и ручник стал держать мертво.
Ставьте espra - дёшево, но ходят хорошо.
Честно скажу! У меня мотор собран в 2011 году на 76,4 кольца прима (крассная упаковка) не одно не сломалось и бегает по сей день! Согласен температуры разные! Но и на заводе любой конструкции дают предельный запас прочности! так что думать Вам, но родные хуже вазовских это 100%!
Собрал второй мотор на Вазо поршнях! успешно