Depo, могу сказать с уверенностью про свой правый задний фонарь, который после ДТП в 2014 году был заменён и по сей день он ничем внешне не отличается от оригинала, и даже секция заднего хода не пожелтела!
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
Вот и загудели пчёлы в правом ухе (особенно заметно на скорости 40км/ч и при правом повороте).29тыщ откатал SNR. На сей раз купил не дорогой подшипник Pilenga PW-P9050. Пчёлы больше н е гудуть))
Есть щетки хуже alca… это SAT… вот это реальное амно
С нашими «великолепными» дорогами пришли в негодность передние амортизаторы. Стояли Агат, хватило ровно на год.
Старому сцеплению пришло триндец, больше 40 км не разгонишься. Старое уже до заклепок стер почти. Было заказано новое сцепление комплектом с корзиной и выжимной подшипник. Пробовали настраивать, сцепление по мягче, никак, но вроде получилось.
Привыкаю к новому сцеплению, рвет с места норм.
Стало невозможно ездить из-за тугой и скрипучей педали сцепления. Сцепление стоит Valeo PMC, проехало 140 тыс. по пробкам в такси.
Я пробовал ставить прокладки Victor Reinz Т-образные от алюминиевой крышки, хватает их не надолго, а потеть начинает вообще сразу. Последняя замена была на прокладку PMC I-образная для пластиковых крышек. Уже почти 5 тыс. и везде абсолютно сухо.
Сегодня поменяли амортизаторы передние, сайлентблоки рычага и стабилизатора. ИТОГ: машина ооочень поменялась, все тихо-мягко-приятно.
На днях увидел сие чудо. Да, он конечно не самый дешевый но высота подъема 40 см. Дешевые 29-30 см. Короче доволен как слон.
Может мне просто повезло, но пятый год работает исправно. Хотя при -30-35 заводится с трудом, а при -40 вообще без шансов.