Отзывы о запчастях для ЗАЗ Chance

ZEKKERT Гофра глушителя

Заревел выхлоп, посмотрел — прорвалась гофра. Новую взял 230мм, ничего натягивать не пришлось, труба висит свободно, плюс небольшой нахлест на сварку. Гофру брал именно с гофрированной трубой внутри, а не просто сетка. Вроде как ходить должна дольше и шуметь меньше.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: ЗАЗ Chance
OEM ЗАЗ Противотуманки (ПТФ)

Я себе менял «водительскую» ПТФ от Автосвет года так 3 точно назад. По щас вроде ничего (судя по отражателю) СПАСАЕТ внедренный брызговик левой ПТФ, правда изнутри стекло чуть-чуть как в тонком-тонком слое соли или чего там, видимо от высыхающего конденсата.

НО совсем не критично! А вот заводская ПТФ полностью сдохла за год-полтора =(.

ROSTECO Стойки стабилизатора
Toxarusman
  • Долговечность:

Ставил летом 2017 стойки стабилизатора Rosteco и они закончились весной 2018, поэтому никому их не советую ставить. Трубки из алюминия и они пробили шайбы, в общем качество никакое.

ERA ДПДЗ

Уже 3-ий ДПДЗ по счёту глючит, 1-ый был Dominant, 2-ой Amd и 3-ий Era 550146A… И ни один из них не работал как положено, не советую данных производителей. Это пустая трата денег.

Поменял на оригинал от GM 94580175. Пока все норм. Показывает 0%, а там посмотрим.

Артикул: 550146A Узнать цену
LIQUI MOLY Моторное масло
Mercedes-Benz88
  • Работа двигателя:

У меня сейчас залито в ДВС синтетика Ликви Моли 0w40, в МКПП Енеос полусинтетика 75w90, позже заменю в ДВС так же Ликви Моли, но 5w40. По работе все отлично.

APS Приоритет Свечи зажигания

Хотел взять А17ДВРМ, взял АУ17ДВРМ, стали без проблем и отличаются тем, что они под 16 ключ и керамика чуть меньше, да и провода на них держатся хорошо. Проблем не выявлено.

КАМА Шины
kolchugaP12
  • Шум:
  • Управляемость:

Вчера приобрел новые шины кама breeze 175 70 R13.  И как результат сегодня похолодание, дождь, а на следующей неделе обещают снег =) Сегодня откатал первые 400 км на ней, в целом резина неплохая, дорогу держит, в сторону увода нет.

Шум… да с такой трансмиссией можно на чем угодно делать, колес не услышать =) Но протектор высокий, думаю на хорошей скорости будет шуметь. Зато по грязи лазает хорошо, сегодня ехал по мокрой глине, прошла без буксов =)

METAL-INCAR Термостат

Давно уже пора было поменять то подобие антифриза что не менялся лет 5 ибо печка уже не грела совсем никак. И тут сдох термос, авто не прогревалось вообще, только поедешь выстужалось до 50 гр.

Термос купил на 85гр, метал инкар, такой же фирмы стоял и родной. Нижний патрубок сколхозил из 2х каких то японских и куска трубы. Встало как надо. По итогу теперь стрелка стоит ровно по середине а печка жарит). Огонь!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FENOX Амортизаторы
063Samara
  • Комфортность:

Где то месяц назад были установлены газомасло Fenox перед и зад. В итоге я получил что хотел от авто) уверенность на дороге. Авто стало на ту высоту когда было на проставках. В данный момент их нет. В общем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6