Я себе ставил 2-х стороннюю Tiger es-555. 2 года работает отлично, и когда знаешь что брелок в случае чего будет пищать, спокойнее как-то))))
Отзывы о запчастях для ЗАЗ
Года 1.5 назад менял прокладку клапанной крышки. Брал тогда самую дешевую фирмы PMC. И вот спустя 1.5 года появились следы масленого запотевания возле крышки. Снятая прокладка оказалась задубевшей.
Купил новый редуктор Shark 1200. До замены стоял Томасетто ат09. Расход значительно уменьшился. Это неудачный редуктор.
По тормозным дискам могу посоветовать делфи но только с буквой С в конце. Они с покрытием. Фенокс гавно. Ремса тоже не понравились. Трв неплохие диски, но идут без покрытия.
Решил обновить антифриз. На деталях приобрел антифриз Феликс и промывку Феликс. Промывал по инструкции. Ржавчину и грязь вроде вымыло.
В машину взял такой сейчас недорого стоит… реально хороший инструмент, мне понравился.
Ставил FAG, SKF, LSA, Hola и ХАРП. ХАРП ходят дольше всего.
С новыми проводами работа более чистая без изменения настроек и регулировок на высоких оборотах в трассе выхлоп стал мягче не бубнит.
Старый добрый sho me g 800 str с новой прошивкой 2019 года не раз спасал положение.
Новый ШРУС установлен. Взял Trialli GO051222. Был шанс, что не подойдёт, но подошёл.