У меня advics повело на первых же сотнях км. Отжег пару раз хорошо и сдулись. До них, были ATE откатал 100к сколько бы не грел все ни почем. Поменял по причине выработки. Пожалел что взял advics хотя насколько знаю идут в оригинале, а конвейер Тойоты.)
Отзывы о тормозных дисках Advics
63 голоса
Купил ранее тормозные диски (на перед и зад) Хорошо сделано))
На перед советую колодочки ebc, диски brembo с vrx sti, зад — advics норм. колодки и диски.
В круг поставил диски Advics, колодки из старых запасов - кашияма. Проблем пока что нет.
Диски до первой лужи и бьение испортит все плюсы. Стиль езды пенсионера, пробег 5 тыс.
На 90000 км заменил задние диски и колодки. Долго не думал и заказал Advics (оригинал в другой упаковке). Встали без проблем. Проехал около 3000 км — скрипа нет. По ощущениям ничего не поменялось!
Advics входит в структуру Тоёты. Сами для своего конвейера выпускают тормозные колодки и диски. Качество проверено и подделок очень мало.
Поставил Advics в сочетании с textar колодки, две недели назад0, на сегодня пробег на них 5000, тормозит нормально.
Заменил родные диски тормозные перед и зад на новые от фирмы ADVICS и колодки перед NIBK зад TRW. Перед менял сам а зад заезжал на дилерский центр так как зад надо делать через скан.Тормоза сейчас вообще небо и земля по сравнению с родными, но сильно резко пока не торможу прикатаю км 300, а потом посмотрим. Проехал уже где-то 150 км пока доволен не пищат не пылят всё хорошо.
Про диски. Тысяч через 7 после установки новых адвиксов начали запевать задние. Очистителем по диску пропшикаешь на пару дней хватает. Вылечилось заменой задних торм… дисков.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Advics