Могу сказать, исходя из опыта владения корейцами — подшипники amd рассыпаются чуть ли не на следующий день.
Отзывы о подшипниках ступицы AMD
26 голосов
Подшипники ступиц AMD — вполне себе вариант — ходят уже год без проблем.
Не проехал и 1000км, как застучала ступица. У меня не просто подшипник, а задняя ступица целиком
Заменили правый передний ступичный подшипник, старый фирмы AMD отработал 36 т.км, при вскрытии он был весь в коррозии.
Менял подшибники и сразу брал ступицы. Подшибник фирмы amd, проехал около 30к все нормально. Езжу очень много.
Подшипник AMD проехал 250 км. после замены и умер.
Заказал с начала фирма AMD AMDBER12 один подходит другой нет, потом нашел правильный комплект тойже фирмы AMDBER41, 20 т. км все отлично.
Стойки стабилизатора поставил CTR, ступичный подшипник AMD. 14 000 км, пока нормально.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы AMD
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о подшипниках ступицы AMD
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://www.amd-parts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о подшипниках ступицы AMD. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на подшипники ступицы AMD.
В данный момент есть 8 отзывов и 26 голосов. 4 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 14 - за, 12 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах подшипников ступицы AMD:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 2.8 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается негативно. 0.5 баллов из 5.
Подшипник ступицы AMD в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили подшипники ступицы AMD на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- AMD на первом месте в авторейтинге подшипников ступицы для: Hyundai Accent .
- AMD на втором месте в авторейтинге подшипников ступицы для: ЗАЗ Chance .