Хорошее качество по адекватной цене.
Отзывы о тормозных колодках Amiwa
69 голосов
Колодки пришлось поменять немного раньше времени. Решил поменять и перед и зад. Фирму Amiwa раньше ставил. Ничего плохого сказать не могу. Тормозят мягко
Замена колодок. В итоге покатавшись на них несколько сотен километров, решил их поменять, так как при торможении на конечных стадиях остановки доносились неприятные скрипы. В общем не рекомендую их брать. На замену взял колодки Nakayama HP8257NY.HP8257NY. Теперь всё тихо. По работе тормозов ощутимых изменений не заметил, но главное, что работают тихо)))
Уже в течение 10 лет устанавливаю колодки фирмы AMIWA. Не горят при активном торможении, не отслаиваются. Ценой и качеством доволен. Рекомендую. Фильтр салона покупал данной фирмы не понравился, не очень качественно сделано и размер немного не такой оказался, плохо установился. Другие изделия не покупал.
Колодки Amiwa такое говно, ни разу не встречал, чернят ужасно, скрипят.
Отличные колодки. На рено логан установил после родных ферадо, по качеству лучше чем оригинальные, не скрипят, тормозят отменно, пробег 10000 км износ колодок и диска небольшой.
Скрипят с самой установки, хотя ранее ставил на прежнюю машину и все было отлично.
Скрипят как на уазике!
Колодки не скрипят и тормозят отлично, но съедают диск, вот сменил еще не выработанный 2-й комплект при изношенном в хлам диске и износе 2-го комплекта 50%. Снятые колодки блестят чистым железом, хотя в составе должна быть медь.
CS1275RI AMIWA - хорошие колодки. Ни скрипа ничего не будет.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Amiwa