Практика показала, что выкидывать деньги за DENSO, NGK и иже с ними не самое разумное решение. Обычные АУ17ДВРМ (они же в упаковке LADA идут под номером 21120-3707010-86) или аналог EZ Yttrium FR7DCX+ (F01H7B0146) ходят отлично 30-50 тыс. км. пробега.
Отзывы о свечах зажигания OEM Lada (АвтоВаз)
6 голосов
Свечи заводские дврм 17 мне даже на 10 тыс не хватают, надоело их менять.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания OEM Lada (АвтоВаз)
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о свечах зажигания OEM Lada (АвтоВаз)
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.lada.ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о свечах зажигания OEM Lada (АвтоВаз). Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на свечи зажигания OEM Lada (АвтоВаз).
В данный момент есть 2 отзыва и 6 голосов. 1 отзыв имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 3 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах свечей зажигания OEM Lada (АвтоВаз):
- Расход топлива - влияние на потребление топлива - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.5 балла из 5.
Свечи зажигания OEM Lada (АвтоВаз) в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили свечи зажигания OEM Lada (АвтоВаз) на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- OEM Lada (АвтоВаз) на 5 месте в авторейтинге свечей зажигания для: ВАЗ (Lada) Granta .
- OEM Lada (АвтоВаз) на 9 месте в авторейтинге свечей зажигания для: ВАЗ (Lada) Vesta .