Baseus wireless charger car mount отличная беспроводная зарядка-держатель на дефлектор. Не без своих нюансов, но за свои деньги отлично. Если нужно что-то околоидеальное, то это pitaka.
Отзывы об автомобильных держателях Baseus
153 голоса
51 отзыв
После поисков держатель телефона купил Baseus Age Gravity Car Mount CD Version Black (AD-0005). Идеально встал, и не закрывает экран, качество отличное, влазит Iphone 6 и Iphone 7 plus свободно.
Давным давно держу телефон на магните в диффузоре вентиляции на торпедо, использую изделия марки baseus держится отлично даже через чехол, хоть waze включай хоть в музыке ройся да и телефон всегда под рукой.
Прикупил вот такой вот держатель Baseus Big Mouth Pro Car. Держится очень хорошо и все перед глазами.
Нашел который, подошел и в цвет, и не мешает обзору. Держатель Baseus на магните.
Купил Автомобильный держатель для телефона Baseus, на присоске, не пожалел. Очень удобный. Вставил телефон и он сам зажался. Очень удобно. Советую.
Пришёл держатель. Baseus. Отличная фирма. Подсветка (можно отключить), автозахват, беспроводная быстрая зарядка. 2 вида крепления. Присоска даже на панель прилипла. А у крепления на вентиляционную решётку есть упоры, что очень удобно и явно надёжнее, чем обычно, где просто зажим в решётку. Единственное — сразу берите адаптер в прикуриватель с быстрой зарядкой, от обычного не будет работать. Вообщем я доволен.
Присоска держит очень хорошо, штанга телескопическая — выдвигается см на 3-4. На ходу телефон не болтается, держится хорошо. В целом покупкой доволен, в сочетании с магнитной зарядкой — очень удобно.
Поставил классный держатель для телефона!
Baseus Smart Vehicle Bracket Black - лучшее, что нашлось. Крепление не болтается. Телефон держит крепко. Иногда глючит и закрывается еще до того, как поставишь телефон, а открывается просто касанием к копусу.
Напишите свой отзыв о автомобильных держателях Baseus