Бош хорошая смазка, я ей мазал и суппорт и направляшки, через год все было пластично и подвижно.
Отзывы о смазках для суппортов Bosch
28 голосов
Bosch superfit to100. Нанес и спустя год проверил — вообще ничего не изменилось. Смазка такая же по виду что и год назад в таком же количестве и палец летает. Резинка живее всех живых.
И смащка эта, бош суперфит, говно! Не для направляющих. И смазывать оригиналтные пыльники пользы нет особой, АТЕ не рекомендует.
У меня стоят из нержавейки, смазывать надо! Только в воскресенье смазывал, за 3 месяца смазка БОШ «вымылась» полностью, направляющие сухие.
Смазку Bosch superfit не рекомендуется применять в направляющих суппорта…
Направляющие смазывал смазкой бош суперфит, она не высохла от температур, единственное немного разбухли от неё пыльники.
Задний тормозной диск сильно нагревался, присутствовал стойкий горелый запах. Два ремкомплекта, две смазки плюс литр тормозухи… Теперь сзади всё добра и по-хорошему мягко! Смазка для направляющих суппорта BOSCH (Германия) №5000000150. Медная смазка MANNOL (Германия).
Пластичная смазка БОШ - замечательная вещь .
BOSCH SUPERFIT. Читал мануал немеццкий — подходит и для суппортов и всего чего там есть в тормозах. Я пока доволен.
Напишите свой отзыв о смазках для суппортов Bosch
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о смазках для суппортов Bosch
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.bosch.ru.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о смазках для суппортов Bosch. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на смазки для суппортов Bosch.
В данный момент есть 9 отзывов и 28 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 20 - за, 8 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах смазок для суппортов Bosch:
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Агрессивность состава - взаимодействие средства с резиной, пластиком, краской и т.д - пока нет оценки
Смазка для суппортов Bosch в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили смазки для суппортов Bosch на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Bosch на первом месте в авторейтинге смазок для суппортов для: Toyota Corolla .