Купил полироль Doctor Wax… сегодня натер в ручную, блестит… как у кота яйца)))
Отзывы о полиролях DoctorWax
324 голоса
Только что закончил полировать машину, работал полировальной машинкой, использовал 3 разных полироли «3 М -76» для удаления «паутинки», «3 М -77» для удаления эффекта «галаграмм», тефлоновую полироль DoctorWax, для закрепления результата.
Результат, в гаражных условиях под лампами дневного света, машинка смотрится как новая, но при выезде из гаража… оо ужас , напротив направленный на мой борт двух галогенновых фар другого авто, увидел все следы оставшейся полироли.
Думаю нужно ехать на автомойку и смывать остатки. По ЛКП результат слабо заметный, но он есть.
Решил опробовать полироль DoctorWax, цена смешная, что то в районе 350 р. Эффект вроде не плохой.
Пластик натираю Dr Wax, резинки силиконовым спреем, салон чистил таф стафом впринципе ниче но застарелые пятна не убирает, так чисто сезонную грязь выудить.
Есть хорошая штука «Doctor Wax» (полировальная паста для металлов). Я пластиковые фары отполировала от желтизны, и задние стопы были в мелких царапинах от использования тряпок с микрочастицами песка. Пластмассовые поверхности отполировываются на ура. Экран мобильника помолодел (он у меня сенсорный).
Я ветровое и задние стекла полировал. Сразу начинал с пасты. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.
По хромированным деталькам у фф2 на капоте, ручки и тд.- они у меня покрылись каким то налетом (от колодок или реагенты), короче взял дохтур вах - очиститель хрома, особо не помогло, стало лутше, но не оттерло нормально, половина грязи осталась теперь под слоем полироли.
Я пользовался разными полиролями от Doctor Wax доволен эффектом. Летом раз в месяц цветной полиролью, а в зиму покрываю герметиком. Хватает на 5 хороших моек. Самому приятен блеск и чужой глаз радует, а на мойке парни воще офигевают, спрашивают тут как то: а что от неё вода как от гуся отлетает?
В цвет кузова Doctor Wax, в принципе доволен.
Если пятно не большое, то можно обойтись и без полировочной машинки. Я уже года три пользуюсь полиролью — удалителем царапин (производитель вроде Doctor Wax, жёлтая бутылка, на этикетке старинное авто), предварительно затирая царапины наждачкой (в зависимости от глубина царапины 1000-2000) и после 2000 как раз и остаётся матовое пятно, которое я потом и полирую этим средством. P.S. Результатом я доволен ...
Напишите свой отзыв о полиролях DoctorWax