Отзывы о ковриках EVA

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

86 отзывов и 263 голоса

263 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.3

Россия
№4 в рейтинге

среди 14 производителей

• Чистота салона:

На прошлой машине повёлся на эту истерию с ева коврами. Как по мне, выглядят они ужасно колхозно, при попытке вытащить грязный коврик, с него всё сыпется на ковролин, поскольку нет бортов.

EVA Коврик

Давно хотелось себе Эва ковры. И именно 3д так как что бы были закрыты бока. Понравилось как изготавливают.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Rover 75
  • Совпадение:

Давно искал подходящий коврик в багажник. Загорелся eva - ковриком в багажник. По размеру подошел идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Skoda Karoq
  • Чистота салона:

EVA ковры, норм вещь я вот реально рад им. После зимы с кучей песка, а машине даже пылесосить под ними не было необходимости, только сами ковры пропылесосил.

EVA Коврик

Настал тот день, когда я собрался поменять коврики) Выбор пал на eva. Цены приемлемы за салонные коврики без бортов. Делал с бортами, результатом доволен. Вытащил, выбил, влажной тряпкой протер и как новый.

Авто: Opel Astra
  • Совпадение:

Заказал в машину коврики Eva. Кант выбрал коричневый в цвет с кожей наппа, качество нормальное, лежат хуже оригинальных ворсовых ковров, выданных в салоне. Если решите заказывать, уточните с технологом все вопросы по лекалам, чтобы потом не было сюрпризов.

Со своей функцией справляются, песочек собирается в сотах.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mazda CX-5
  • Чистота салона:

Шикарные коврики. Уже 2 года пользуюсь. Даже нет намёка на износ. Чуть-чуть продавились в месте где педали. Но воду не пропускают и грязь всё также в себе держат. Лучше ковриков для машины не придумаешь.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Напишите свой отзыв о ковриках EVA

Другие коврики