Залил Felix зеленый и все норм ;-).
Отзывы об антифризах FELIX
709 голосов
Сегодня заменили АНТИФРИЗ Felix G12+. Слили из радиатора, пробок нет, печка жарит!=)
Народ не лейте в свои машины антифриз Felix. Отъездил я на нем тыщ. 180-200, за это время три раза менял антифриз и снова лил Felix. И в один прекрасный день у меня прорвало масло охладитель и масло выперло в систему охлаждения, я даже подумать не мог что его антифриз сожрал.
Поменял охлaдитель и залил новый Felix. И через месяц пошли газы в систему охлаждения, стал уходить антифриз, печка перестала греть на холостом ходу, сажа появилась в расширительном бачке, патрубки твердые стали, короче решили что конец прокладке, а как разобрал все оказалось на много хуже, в итоге ГБЦ под замену!
Хорошо что не развалилась на ходу! Вот эта чудо жидкость.
Я купил, жидкость была в бачке почти на мин. — купил обычный Felix Дзержинск, долил и езжу уже 3 года — все ок.
Антифриз Феликс давно лью, проблем нет.
Брать что-то типа felix или antifreeze g12 не советую, вообще не советую брать что либо что производит Дзержинск, потому что качество плохое! От felix темнеет алюминий, он его активно жрёт! У меня лопнул радиатор на калине, потому что предыдущий хозяин не обращал внимания на пробку баочка ОЖ. Пробка изнутри закисла кристаллами красного цвета что я не смог ее аккуратно разобрать. Когда разломал, то металлической пружины не было, её сожрало антифризом! Залит с конвеера felix.
У меня Феликс такой эффект дал, что заколебался промывать. Раз 20 заливал дистилят. Бачек изнутри пытался тоже отбить керхером. Бачек так и не отмыл, так как от туда вышло много ржавых хлопьев. Надо было мне сразу это сделать, но я поленился и чуть поездил на нем.
Вчера обнаружил лед в расширительном бачке, а ведь всего - 23 было(((( ваз 2114, 230000 пробег.
Преимущество сомнительное стало. Пять лет лил в Ровер 75 - без проблем, а тут залил в рабочую лошадку 2114, 210000 пробегу, в -23 замерз.
Отличный антифриз, замечаний нет, автомобиль работает без перебоев.
Напишите свой отзыв о антифризах FELIX