Год назад покупал набор Форс на 96 предметов. Показал себя хорошо, но по дурости одну головку сломал.
Отзывы о наборах инструментов FORCE
722 голоса
Force супер. Колеса метровой трубой откручивал. Трещётка с головкой выдержали. Лет семь набору уже не меньше. Сломалась только маленькая трещетка.
Мой набор, там около 100 предметов. Пусть предметов меньше, зато качественнее метал.
Force отличный выбор (цена-надёжность), так же как и KingTony.
Форс хороший инструмент. Когда работал на дилере, был инструмент King Tony, тоже очень хороший, но цена кусачая,
Forse для дома в самый раз… Соотношение цены и качества норм.
НАБОР FORCE 94 ПРЕДМЕТА 4941 R5/9. Отличный набор.
Мой личный за 8 лет что то потеряно конечно, но отрабатывает он себя на ура - почти все большие головки ходят постоянно под пистолетом, хотя маленькая трещётка уже 3.
У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.
Мой выбор пал на набор инструментов FORCE 82 предмета 12 гранные головки 1/4, 1/2 4821R-9. Набор был куплен в феврале 2017 года и практически все потребности для мелкого слесарного ремонта перекрывает, головки крепкие, трещетки тоже.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов FORCE