Громкий выхлоп мне надоел и хватило меня на три недели, в итоге переварен! В салоне стало тише, убрали резонанс! Машина лучше поехала: резонатор 740, далее пламегаситель фокс, после гиб на мостом и прямая труба 60мм!
Отзывы о пламегасителях FOX
63 голоса
Пламегаситель FOX. Звук получился не громким и весьма приятным. В машине его вообще не слышно.
Установил, пламегаситель Fox. Результат просто улёт. Машина стала ещё тише, и на оборотах ещё громче.
Я Сам произвел процедуру 45000 км назад и очень доволен, вварили пламегасители FOX, сделали правильный выхлоп, в том числе с резонатором Гольцмана, в итоге ни вони (такой, чтоб напрягала) (для хейтеров — возле трубы я не нюхаю! В салоне запаха нет…) ни посторонних хумов, напрягающих слух, нет. На «низах» машина стала реально отзывчивее… Мотору стало гораздо легче дышать…
Ставил пламегаситель fox. Чуть басовитей стало, но все прилично.
Пламягаситель FOX P1-10020055s. Оказался немного короче, пришлось немного удлинить. Изменений пока особо не заметил, разве что ошибка теперь не выпрыгивает.
Я в свой кастом 76 мм выхлоп вварил в даунпайп, пламегаситель Fox 30 см в длину, внутри без заужений, реально звук ниже и значительно басовитей нежели без него, даже и не думал.
Поставил дешевый пламягаситель хрен знает какой фирмы и был звон, затем его заменил на пламягаситель резонаторного типа фирмы fox и звон ушел).
Я ставил себе пламегаситель FOX exhaust, простоял полтора года, половину последнего звенел.
Давно мечтал о выхлопе и вот подвернулась трасса целиком, в состав ее входил
- Неравнодлинный коллектор;
- Пламегаситель FOX;
- Банка HKS;
- Флейта.
Все практически подошло в штатные места, только банка упиралась в бампер (подогнали без каких либо проблем).
Напишите свой отзыв о пламегасителях FOX
Что мы знаем о пламегасителях FOX
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о пламегасителях FOX.
Оценка PR - 85 из 100, базируется на основе 21 отзыва и 63 голосов. 18 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 54 - за, 9 - против.
В рейтинге лучших производителей пламегасителей запчасть занимает 4 позицию, уступая таким производителям как CBD и Atiho , но опережая пламегасители FORTLUFT и AWG.
Пользователи также составили мнение о качествах пламегасителей FOX:
- Подавление шума - эффективность подавления звука - оценивается позитивно. 4.3 балла из 5.
- Стойкость - эффективность противостояния вредным воздействиям - оценивается позитивно. 3.6 балла из 5.
Пламегаситель FOX в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили пламегасители FOX на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- FOX на 6 месте в авторейтинге пламегасителей для: Mitsubishi Lancer, Volkswagen Golf .
Пламегаситель FOX в сравнении
На PartReview доступны 5 сравнений пламегасителей FOX c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи пламегасители лучше: FORTLUFT или FOX, CBD или FOX, FOX или AWG, MG-RACE или FOX, Atiho или FOX .