Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
Отзывы о полиролях Hi-Gear
84 голоса
Полироль салонного пластика — неудобная кнопка-распылитель: никуда не подлезть нормально. И полирует так себе. Купил полироль вдвое дешевле от Kerry, и пахнет, и чистит, и, в общем, свои деньги отрабатывает, нежели хайгир.
Прикупил американскую химию-полироль для стекла Hi-Gear HG5649. Натёр переднюю полусферу с зеркалами и фарами, эффект понравился больше чем от Nekker'a.
После зимы, помыл машинку на даче, очистил кузов от различного шлака и наполировал. ЛКП приобрело глубокий черный цвет, поверхность стала шикарной. Кстати хорошее средство для очистки кузова от битума и различного налета Hi-Gear «Очиститель кузова». Чистит на 5+, советую и рекомендую всем, не пожалеете!
Я повелся на рекламу и прикупил себе средство для стекол от Hi-Gear. Обещали кристальную прозрачность и ещё кучу всего… В итоге не смываемые даже спиртом разводы((.
Испробовал полироль и средство от ржавчины то был удивлен что все хорошо убирается.
HiGear — вообще гадость, а не химия! Толку ноль!
В Хай гировской химии разочаровался. А вот полироль для приборных панелей у них ничего. Правда панель она не полиролит и воняет противно, зато если ей брызнуть в погребе на плесень, то на этом месте плесень уже не появляется.
Мне hi-gear не понравился, все в подтеках и слазит мгновенно, никакой защиты.
Купил hi-gear — ***** еще то. вообще не блестят и в разводах каких-то ржавых.
Напишите свой отзыв о полиролях Hi-Gear