Поставил передние стойки Хола в мае…проехал уже 10т.км.все ок.
Отзывы о стойках амортизатора Hola
27 голосов
8 отзывов
Поставил перед, зад HOLA. Пробежали уже 64 000 км. Всё отлично. Передние стойки поменял как на дорестайле (Пружины, верхняя чашка).
Установил стойки HOLA 8месяцев назад. Стойки отличные, вернулось ощущение нового авто. Ставил газо-масляные серии G-Ride, по ощущениям они чуть мягче оригинальных, но на дороге ведут себя отлично.
Поменял задние стойки на hola, отзывы положительные, машина стала мягкая, управляемая, предсказуемая. Через 3 тысячи стойки разработались, вообще все стало шикарно. Каябы больше ни когда не куплю (как на бричке ездил), хоть они и живые, но хола просто на голову круче по ощущениям, машина стала гораздо выше.
Я себе на 2112 поставил стойки Хола масляные на перед и на зад. Уже 38 тыс проехал ещё ничего не менял и намека нет. Езжу по хреновым дорожным покрытиям
Мне понравилась HOLA. Вполне приемлемая цена а качество ничуть не хуже более дорогих аналогов.Стойки HOLA менял в круг разом. Дорогу держат уверенно и легко глотают любые неожиданности.
Купил Hola. Нареканий нет, отличные аморты.
Взял стабы Hola, вроде неплохие…
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Hola
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о стойках амортизатора Hola
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Нидерланды. Официальный сайт находится по адресу: http://www.hola-auto.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о стойках амортизатора Hola. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на стойки амортизатора Hola.
В данный момент есть 8 отзывов и 27 голосов. 8 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 звезды (из 5). Голоса распределились так: 27 - за, 0 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах стоек амортизатора Hola:
- Комфортность - влияние на комфортабельность поездки - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Проседание - влияние запчасти на проседание автомобиля - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Устойчивость - влияние запчасти на устойчивость автомобиля - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Стойки амортизатора Hola в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили стойки амортизатора Hola на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Hola на первом месте в авторейтинге стоек амортизатора для: Kia Rio .
- Hola на втором месте в авторейтинге стоек амортизатора для: Nissan Qashqai .
- Hola на третьем месте в авторейтинге стоек амортизатора для: Chevrolet Aveo .