Купил себе мойку высокого давления KARCHER К5 СOMPACT и докупил к нему пеногенератор + 2 типа шампуни. Выбором остался очень доволен, так как кроме машины помыл всё, плитку, решётки, всю баню внутри!!!
Отзывы о мойках высокого давления KARCHER
311 голосов
Была приобретена «Мини-мойка высокого давления Karcher K 2.120». Чуть позже докупил пенную насадку. Теперь мойка автмобиля по времени занимает всего минут 30, что не может не радовать, как и внешний вид вымытого автомобиля).
Месяц назад приобрёл минимойку Karcher и к ней пенную насадку, а так же средство для бесконтактной мойки. После пользования данными прибамбасами остался почти доволен — расход воды стал минимальным, время на мойку кузова уменьшилось вдвое.
Не совсем устраивает качество средства для мойки Karcher.
Подключил karcher 2.300 не сбивает он грязь (не всю). А так конечно устройство хорошее очень удобное но слабенькое.
Пользуюсь два года практически каждый день мойкой Karcher 5.20 — сносу нет, мою внедорожник после каждой покатушки. Мойки работают от проточной води или из бака, есть дополнительные фильтра, в комплекте 3 насадки, а главное помпа железная.
Давно хотел купить себе мойку высокого давления, мыть ей машину намного приятнее чем шлангом. Выбор по фирме был не велик, Karcher самая известная и первая наверное в своем роде по мойкам такого типа, выбор оставался лишь за моделью.
Так как убойное давление мне ни к чему, то выбирал небольшую, и что бы была емкость для шампуня. По всем моим параметрам мне подошла именно мойка Karcher 2.425.
Кёрхер, 4.80 MD ALU, 130 бар, с пеногенератором, с алюминиевой вертушкой, из бочки воду берет, нормально так. Второй год уже пользуем.
Хороший аппарат, у меня такой… По сравнению с 5.200 (такой раньше был, но у него подшипник развалился от перегрева) он лучше, плюсы:
- Больше давление, заметил по отлетающим трупам насекомых;
- Длиней (9м) шланг высокого давления;
- Большие колеса, легче катать через пороги;
- Водяное охлаждение;
- Мягче пружина пуска на рукоятке, в (сравнении с 5.2*, который был у меня, возможно сейчас этот косяк исправили).
Минусы:
- Неудачный фиксатор пистолета (выпадает);
- Цена :-);
- Устает рука от реактивной отдачи водяной струи :-);
- Появляется много друзей, знакомых и т.д. желающих помыть мотор, машину и ковры :-).
Все остальное (насадки, химия, и т.д.) одинаково.
У меня Karcher K 5.55 jubilee. Отличная мойка!
Я снимал внутренние замки, брал керхер и грязевую фрезу и промывал замок. Отлично отмывается старая смазка и грязь, стряхнул высушил замок, смазал, собрал, и насладился работой.
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления KARCHER