Задние амортизаторы KYB Excel-G отходили около 20 тыс.км, потекли. Решил поставить рекомендованные мне KYB NEW SR SPECIAL NSF9171. Большой разницы я в поведении машины я не почувствовал.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
У меня OBK задняя подвеска - эксплуатирую третий год, претензий нет. По жесткости (есть усиленные маркировка HD) и высоте выбирай сам. Амортизаторы на зад я себе ставил SR NEW serial KAYAB синие, ценник у них, конечно же не маленький, но они того стоят.
Пят лет эксплуатации в жестких сибирских условиях пробег 60 т.км намеков на течь даже нет.
Аморты взял KYB 349092 хорошо ходят.
Решил попробовать амортизаторы KYB. На первый взгляд морда немного поднялась. Лежаки проезжаются без подпрыгиваний, даже на пустой машине. При торможении меньше клюет носом. В поворот не валится. KYB 845023, 845024
Я недавно меняла задние амортизаторы. Оригинал оч дорого. Я поставила каябу. Неплохие они как раз масленные.
Не прошло и месяца после замены передних стоек и их пора меня снова (а ведь ставил то, что шло по каталогу как нерегулируемым оригинал). Вот их номер — HYUNDAI/KIA 54611-3F700. Задние амортизаторы предыдущий хозяин поменял на KAYABA.
Не знаю сколько они прошли, но чувствуют они себя прекрасно, все отрабатывают и не валкие. Вот захотел я себе поставить и на перед KAYAB'у.
По кругу стоят KYB Premium. Доволен как слон! Машина стала собраней, устойчивой, упругой)
Обычные стандартные Каяба, жди мороз и ощутишь, как они дубеют.
Амортизаторы KYB NEW SR special пробежали 33.300 км за 2 года и 4 месяца. Из них 2 сухие, 2 — потекли.
После ремонта результатом больше чем доволен! Управляемость на высоте!
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB