KYB амортизаторы хорошие, но очень много попадается подделок.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
KYB это оригинал. У меня масленые отходили 120000 и поменял на газонаполненные все четыре на те же KYB.
Амортизаторы KYB выбираю при замене всегда. Был опыт использования Sachs, Monroe, Tokico - по сроку службы и надёжности управления равных Каябе нет. Кому-то может показаться немного жестковато, но это энергоёмкая жесткость. О вкусах не спорят, но я считаю, что такая настройка - самое то для наших дорог!
Купил аморты каяба, даже гарантию год дали))). Внешне бросилось в глаза так на новых амортах нижние проушины с сайленблоками уже почти в два раза, а все остальное просто втулка, но встало все норм.
339371 правый, 339372 левый. Качество швов норм. Все ровно и аккуратно. Маркировка на корпусе также выбита. Левый амортизатор немного жёстче на сжатие (видимо учтён вес водителя и АКБ), правый мягче. Эти немного жёстче сразу, под конец хода сжатия становятся мягкими, но ход штока линейный по ощущениям. Сжимаются рывками, как и вытягиваются.
Передние аморы фирмы Kayaba это ЛУЧШЕЕ сочетание цена-качество!
Я за каябу, кайфовые амортизаторы, намного комфортнее саксов, бильштайнов, монро и прочих европейских производителей. Не одни амортизаторы не сочетают в себе такой комфорт и управляемость одновременно, как каяба.
Каяба по кочкам намного комфортнее, но и на ровной дороге не хуже. А главное они полностью тихие, когда европейские издают лишние звуки. Издают, почти все, что сакс, что бильшт., просто кто-то их не слышит.
Пока всем доволен.
Амортизаторы kayaba (kyb серии excel-g). Ощущения — стала собраннее, стук при проезде упавших полицейских пропал. Такое ощущение, что kayaba это и есть оригинал на нашу машину. Номера для заказа: kyb 340011 и kyb340010.
Задние аморты KAYBA Excel-G, ходят уже года 3 проблем нет, по сравнению с штатными помягче.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB